Alcázar de Venus: "Entre la Nieve y la Mar"
FRITAÍLLA
Con carne de buen conejo,
De buen pollo o
buen cerdo,
Unos tomates
del huerto
Y asados bien
los pimientos,
Échense los
condimentos,
Póngase todo
en el fuego,
Que sin pasar
mucho tiempo
Fritaílla
comeremos.
INGREDIENTES:
Tomates bien maduros, pimientos de asar verdes, cebolla, unos dientes de ajos, pimientos de freír, carne de conejo, pollo o cerdo, sal y aceite de oliva.
MODO DE PREPARACIÓN:
Se pica la cebolla fina y los ajos en láminas y se
fríen, añadimos los pimientos troceados y freímos también. Se añade la
carne troceada y se fríe a fuego medio.
Una vez frita la carne añadimos los tomates pelados, partidos y escurridos y se pone a fuego rápido hasta que comienza a freír el tomate, se baja el fuego y se deja que se vaya haciendo. Cuando falte un poco para retirarlo se añaden los pimientos verdes asados partidos a tiras, y se deja hasta que el tomate se quede en el aceite.
¡¡PARA
CHUPARSE LOS DEDOS!!